2014/04/04: 山ちゃん@神楽坂で怪気炎

やあやあ、桜が綺麗だ!

この木、調布駅前の再開発計画書を見ると切られることになっている。
今年が見納めか、と思いながらパチリ。
それにしてもさ、こんなきれいな木を切っちゃうなんて、ほんとーーーーーーーーにもったいない。
残してくれたらいいのに。。。

夜は定時に会社を飛んで出て、神楽坂へGO!
向かうは「キッチン山ちゃん」です。

パクチーサラダ!

いいねえー、パクチーうまいな!


しびれるフラぽてと砂肝のトマト煮込み。
このしびれるフラぽて、ちょっとやばい。うちでやろう!!


エリンギときくらげの酢醤油いため。
てりってりですがさっぱりしておいしい。


希少部位だというメガネ。
柔らかくて美味。
味付けがまた絶妙です。


だいぶおなかいっぱいだったんですが、このお店の目玉を注文しないわけにいかない。
麻辣豆腐。
マーでラーですお!


ゴーカなチャーハン。
なんかひっさしぶりにチャーハン食べたなー。。。
納得できるチャーハンができるまで20年かかったそうです。20年の重みのチャーハン。
ここ、ピザも美味しいらしいのよね。次はぜひ!

やー、どれもこれも美味しかった!!
ビール飲んでワインあけて、ゴキゲンちゃんです。食べた飲んだしゃべった!
親友の夢というか目標というかを聞いてしみじみ感動。すごいよ。全力で応援するなり!




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